Кулинарный месяц в Atlantis, The Palm

Кулинарный месяц в Atlantis, The Palm

С 27 сентября по 28 октября в Atlantis, the Palm пройдет событие года для гурманов - "Кулинарный месяц Atlantis Culinary Month".

Гостинично-развлекательный комплекс приглашает гостей познакомиться с самыми знаменитыми шефами мира, такими как Нобу Матсухиса и Гордон Рамзи, и попробовать приготовленные ими блюда. В рамках кулинарного месяца будет представлен целый ряд дегустационных меню, pop-up событий, конкурсов и демонстраций.

Cамые известные гастрономические шедевры на неделе ресторанов Atlantis, The Palm

27 сентября – 6 октября

В течение одной недели гурманы смогут насладиться изысканным сет-меню в Ossiano, Nobu и стейкхаусе Seafire всего за 350 дирхамов (95$), а в Bread Street Kitchen, Ronda Locatelli и Ayamna всего за 150 дирхамов (40$). Это уникальная возможность по беспрецедентной цене попробовать знаменитые фирменные блюда, от вегетарианского веллингтона от Гордона в Bread Street Kitchen до колоссального 500-граммового стейка тибон в Seafire и, конечно, легендарной черной трески, маринованной в пасте мисо, из Nobu.

Прибытие шефа Нобу Мацухиса

27 сентября, четверг – 29 сентября, пятница

В первую неделю Кулинарного месяца гостям представится редкая возможность отпраздновать десятилетие Nobu в Дубае с эксклюзивным дегустационным меню омакасе, куда вошли фирменные, самые любимые блюда Нобу Матсухиса, созданные им за его долгую карьеру. С 20:00 до 24:00 гости, заплатив 595 дирхамов (162$), попробуют классику от Нобу и воочию увидят знаменитого шефа.

Пятница, 29 сентября

С 12:00 до 15:00 в Nobu пройдет совершенно особенный бранч «Мир Нобу». Здесь будут представлены фирменные блюда из 10 ресторанов Nobu, расположенных по всему миру, такие как знаменитая черная треска с соусом, блинчик с лососем и красной икрой с кремом из тофу и блинчик из зеленого чая с ягодным соусом. Стоимость бранча начинается от 395 дирхамов (107$). Гостей, конечно, будет встречать шеф Нобу.

Невероятная ночь сыров и винограда в ресторане Ronda Locatelli

Четверг, 4 октября

Ronda Locatelli, ресторан обладателя мишленовской звезды, шефа Джорджио Локателли, в рамках кулинарного месяца предлагает уникальный фуршет в итальянском стиле с вином и закусками. С 18:00 до 22:00 во время вечера La Bottega гости смогут попробовать лучшие итальянские деликатесы, в том числе уличную еду, холодные нарезки и широкий ассортимент сыров. Стоимость часового фуршета с бесплатным вином составит всего 190 дирхамов (50$), и еще 90 дирхамов (25$) придется доплатить за дополнительный час.

Дегустация икры, Carnival Tresind и ужин в четыре руки в Ossiano

Пятница, 19 октября, и суббота, 20 октября

Шеф-повар Ossiano Грегуар Бержер, признанный одним из лучших шефов Дубая, объединит усилия с прославленным шефом Химаншу Сайни из Carnival Tresind в Дубае ради эксклюзивного ужина в четыре руки. В ни на что не похожем меню из 11 блюд, приготовленных из лучших плодов земли и моря, объединятся западные и индийские вкусы. Стоимость ужина начинается от 950 дирхамов (260$).

Суббота, 13 октября

Воздавая должное черной икре, Ossiano представляет уникальное дегустационное меню. В него вошли шесть блюд с использованием эксклюзивной черной икры со всего света. Забронировать ужин можно в период с 18:30 до 22:30, стоимость ужина составляет 830 дирхамов (225$). В числе блюд черная икра «Кристал» и устрицы «Жилардо», икра белуги-альбиноса и икра белого осетра с молочной пеной на десерт. Ужин пройдет под живую музыку в исполнении Сальхи и Джоэла, что станет одним из ярчайших событий кулинарного месяца.

Шеф из Южной Африки и шеф-повар Реймонд Вонг в стейкхаусе Seafire

Четверг, 18 октября, и пятница, 19 октября

В стейкхаусе и баре Seafire также пройдет ужин в четыре руки: его приготовит шеф-повар Реймонд Вонг вместе со знаменитым шефом из Южной Африки, судьей MasterChef Рубен Риффелем, который работает в ресторане One&Only в Кейптауне. В четверг 18 октября с 19.00 до 23.00 гостей ждет интерактивное барбекю в южноафриканском стиле, а 19 октября с 19.00 до 23.00 шеф Реймонд и Рубен подадут специальное праздничное меню из шести блюд в сопровождении лучших южноафриканских вин.

Доверьте организацию Вашего путешествия специалистам JSP Business Travel. Пожалуйста, обращайтесь в отдел индивидуального обслуживания: +7 (812) 335-10-03, +7 (499) 350-35-43 или задайте Ваши вопросы он-лайн консультанту, кликнув на красное окошко слева.