Компания JSP Business Travel рада предложить Вашему вниманию новейшую и уникальную в своем роде программу гастрономического путешествия в Страну Басков.
Соавтором тура выступил кулинарный эксперт, знаток испанской, итальянской и французской гастрономии, шеф-повар, владелец и генеральный директор элегантного винно-гастрономического проекта «Дегустация» Виталий Цаюн. Под его чутким руководством в самом сердце Петроградки – на Малом проспекте П.С., дом 26/28 – под одной крышей соседствуют ресторан Fancy Food Bar, дегустационный зал на 12 гостей и гурмэ-бутик. О винной и кулинарной культуре здесь знают все, «во главе угла» – искусство грамотного и красивого потребления, отменное качество деликатесов, виртуозное сочетание блюд и напитков.
Баскская кухня — пожалуй, самое уникальное и аутентичное явление в современной кулинарии. Географическое положение Страны Басков, раскинувшейся от побережья Бискайского залива до Пиренейских и Кантабрийских гор, сформировало кухню региона. Продукты, формирующие основу - это рыба, морепродукты, мясо, сыр и, в меньшей степени, овощи.
Руководствуясь уникальными знаниями, рекомендациями и опытом мастера, был разработан маршрут эксклюзивной гастрономической поездки.
Участников тура, решивших отправиться в заманчивое путешествие в сопровождении Виталия и в составе небольшой группы (2-3 семьи), ждут уникальные местечки на карте Испании и Португалии: самые «вкусные» достопримечательности, которые не встретишь в туристических путеводителях, плодородные виноградники, частные фермы, не известные широкой публике рестораны Michelin, отдых в колоритных парадорах и незабываемые впечатления.